Juegos Olímpicos París 2024: Pham Thi Hue entra en los cuartos de final del remo femenino

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Este domingo la atleta vietnamita Pham Thi Hue se clasificó para los cuartos de final de remo de peso pesado en la categoría individual femenina.
Juegos Olímpicos París 2024: Pham Thi Hue entra en los cuartos de final del remo femenino - ảnh 1La remera vietnamita Pham Thi Hue. (Foto: VNA)

En el evento de repechaje, Hue terminó su carrera en 8 minutos 0 segundos 97, quedando en segundo lugar. Los cuartos de final están previstos para el lunes 29 de julio por la mañana, hora de París.

También hoy, su compatriota, la tiradora Le Thi Mong Tuyen, no logró clasificarse para la final femenina de rifle de 10 metros. Ocupó el puesto 40 de 43.

En cuanto a la tiradora Trinh Thu Vinh, terminó en la cuarta posición en la final de pistola de aire comprimido de 10 metros, con 198,6 puntos. La surcoreana de 19 años Oh Ye-jin ganó la medalla de oro y batió el récord olímpico al obtener 243,2 puntos.

El sábado por la noche, la boxeadora Vo Thi Kim Anh fue eliminada en los octavos de final en la categoría de 54 kg tras perder 0-5 ante la india Preeti Pawar.