ASIAD 19: Quatre médailles de bronze pour le Vietnam

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Mercredi, lors de la quatrième journée de compétition des 19es Jeux d’Asie (ASIAD 19) à Hangzhou, en Chine, les sportifs vietnamiens ont décroché quatre médailles de bronze.
ASIAD 19: Quatre médailles de bronze pour le Vietnam - ảnh 1Duong Thuy Vi remporte une médaille de bronze

En Taekwondo, dans la catégorie des 67kg, la Vietnamienne Bac Thi Khiêm a battu la Philippine Laila Delo et la Sud-Coréenne Kim Jandi avant de perdre face à l’adversaire chinoise Song Jie lors de la demi-finale, lui valant ainsi une médaille de bronze.

Les trois autres médailles de bronze ont été remportées dans le wushu par Duong Thuy Vi, Nguyên Thi Thu Thuy et Hua Van Doàn.

À la fin de la journée, le Vietnam occupait la 22e place au classement général parmi les 28 délégations participant à cet événement sportif régional.