ASIAD 19: le Vietnam remporte 6 médailles après 2 jours de compétition

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Lundi, dans le cadre des 19e Jeux d'Asie (ASIAD-19) à Hangzhou, en Chine, la délégation vietnamienne a remporté une première médaille d'argent en tir au fusil à air comprimé ainsi que trois médailles de bronze supplémentaires en tir, en aviron et en taekwondo.

ASIAD 19: le Vietnam remporte 6 médailles après 2 jours de compétition - ảnh 1Le tireur Ngô Huu Vuong a rapporté au Vietnam une première médaille d'argent dans le tir au fusil à air comprimé, 10m messieurs. Photo: Viêt Anh/VOV

Ainsi, après deux jours de compétition, le Vietnam comptabilise un total de 6 médailles, dont 1 d'argent et 5 de bronze, se classant au 14e rang.

Lundi également, les gymnastes vietnamiens ont participé à 5 des 6 épreuves. Nguyên Van Khanh Phong s’est qualifié pour la finale en anneaux, discipline dans laquelle il a récemment remporté une médaille d'argent au Championnat d'Asie.

En football féminin, l'équipe vietnamienne a gagné 6 à 1 contre l'équipe du Bangladesh, augmentant ainsi ses chances d'accéder aux quarts de finale. Les Vietnamiennes affronteront les Japonaises le 28 septembre lors du dernier match de poule.