Corredora vietnamita gana Copa del Sudeste Asiático en Filipinas

Chia sẻ
(VOVWORLD) - La corredora vietnamita Nguyen Thi Ngoc Anh dominó la Copa de carrera terrestre del Sudeste Asiático 2024, celebrada en Filipinas, al terminar primera en la competencia femenina en la distancia clásica de alpinismo de 12,8 km.
Corredora vietnamita gana Copa del Sudeste Asiático en Filipinas - ảnh 1La corredora vietnamita Nguyen Thi Ngoc Anh. (Foto: Vnexpress)

Ngoc Anh marcó 1 hora 45 minutos con un desnivel de 800 m. También en esta distancia, Vietnam cuenta con la participación de Vu Duc Huy, quien cronometró 1 hora y 23 minutos y terminó primero en el grupo de mayores de 20 años y segundo en la general.

Este torneo se llevó a cabo del 19 al 23 de junio en Bontoc, capital de la provincia montañosa de Mountain Province, al norte de Filipinas, y fue organizado por la Asociación Filipina de Carrera de Montaña y otras unidades relacionadas.

comentar

JUAN D.

Otra vietnamita, campeona, esta vez se trata de NguyenThi Ngoc Anh, corredora vietnamita, ganadora de la carrera terrestre, de la Copa del Sudeste Asiático, en Filipinas. La carrera... Xem thêm