SEA Games 32: 8 médailles d’or supplémentaires pour le Vietnam

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Ce mardi 9 mai, quatrième journée de compétition des 32e Jeux d’Asie du Sud-Est (SEA Games 32), au Cambodge, la délégation vietnamienne a décroché 8 médailles d’or de plus, portant le nombre total de médailles d’or à 38.

SEA Games 32: 8 médailles d’or supplémentaires pour le Vietnam - ảnh 1L’athlète Nguyên Thi Oanh (gauche). Photo: Duong Thuât/VOV

Nos athlètes ont remporté des médailles d'or dans plusieurs disciplines telles que le Vovinam, la gymnastique, l'Esports et l'athlétisme, pour n'en citer que quelques-unes.

L’athlète Nguyên Thi Oanh a notamment décroché en 30 minutes deux médailles d’or, une au 1.500 mètres et une à la course d'obstacles de 3.000 mètres, portant ses médailles d’or gagnées aux SEA Games 32 à 3.

Toujours ce mardi, dans l'après-midi, malgré une défaite 1-2 face aux Philippines, l'équipe féminine vietnamienne de football, qui occupait la première place du groupe A, s'est qualifiée pour les demi-finales.