SEA Games 31: le Vietnam gagne 1-0 contre le Myanmar

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Le Vietnam a obtenu trois points dans un match difficile contre le Myanmar grâce au seul but du capitaine Dô Hung Dung.
SEA Games 31: le Vietnam gagne 1-0 contre le Myanmar - ảnh 1Le capitaine Dô Hung Dung (centre) a marqué un but pour le Vietnam. Photo: AVI

Ce n'était pas un match facile pour le Vietnam face au Myanmar, qui a remporté ses deux premiers matchs du groupe A.

Mais à la 75e minute, le capitaine Dô Hung Dung a marqué un but pour le Vietnam.

Les 10 dernières minutes ont été marquées par de fortes pluies, qui ont causé de nombreuses difficultés aux défenseurs vietnamiens. Mais le score est resté 1-0 jusqu'au coup de sifflet final et le Vietnam s'est hissé en tête du groupe A avec 7 points. Lors du dernier match le 15 mai, le Vietnam affrontera le Timor oriental.