SEA Games 31: le Vietnam a dépassé son objectif en nombre de médailles d’or

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Jeudi 19 mai, lors du 7e jour de compétition des 31e Jeux d’Asie du Sud-Est, le Vietnam a décroché 27 médailles d’or supplémentaires, portant à 152 son nombre total de médailles d’or.
SEA Games 31: le Vietnam a dépassé son objectif en nombre de médailles d’or - ảnh 1Le 19 mai, le nageur Nguyên Huy Hoàng remporte une médaille d'or au 800 m nage libre hommes (7'57''65). Photo: Pham Kiên/TTXVN

Les sportifs vietnamiens confirment ainsi leur première place au classement général, dépassant de loin ceux de la Thaïlande qui arrivent en deuxième position, avec 90 médailles d’or. L’Indonésie, qui en a obtenu 42, se trouve à la troisième position, suivie de près par Singapour, avec 41 médailles d’or.

La délégation sportive vietnamienne a également dépassé son objectif initial de remporter 140 médailles d’or.