SEA Games 30: huitième journée de compétition

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Ce dimanche 8 décembre, c’est la huitième journée de compétition des 30e Jeux d’Asie du Sud-Est (SEA Games 30), en cours aux Philippines. Les sportifs vietnamiens se mesurent dans 21 disciplines.
SEA Games 30: huitième journée de compétition - ảnh 1Pham Thi Huê (0969), course à 10.000 mètres

Le matin, deux médailles d’or ont été décrochées par Pham Thi Thu Trang en course à pied, épreuve 10 kilomètres; et Pham Thi Huê, course à 10.000 mètres. Deux autres médailles d’or ont été gagnées en tir à l’arc, épreuve équipe féminine; et en billard.

L’après-midi, Lôc Thi Dào a rapporté deux médailles d’or en tir à l’arc, arc nu, l’une dans l’épreuve individuelle, et l’autre en équipe mixte avec Nguyên Hoàng Phi Vu.

Samedi, la délégation vietnamienne a gagné huit médailles d’or dont une par la nageuse numéro un, Anh Viên, au 400 mètres nage libre. C’était d’ailleurs son quatrième médaille d’or aux Philippines.

L’équipe masculine de football a battu celle du Cambodge au score de 4 à 0 et s’est qualifiée pour la finale.