Ligue des champions : PSG gagne le premier round contre Chelsea

Chia sẻ
(VOVworld) - Le Paris Saint-Germain a battu Chelsea (2-1) au Parc des Princes en huitième de finale aller de la Ligue des champions.
Ligue des champions : PSG gagne le premier round contre Chelsea - ảnh 1

(VOVworld) - Le Paris Saint-Germain a battu Chelsea (2-1) au Parc des Princes en huitième de finale aller de la Ligue des champions. Zlatan Ibrahimovic a ouvert le score sur coup-franc à la 39ème minute. Mais John Obi Mikel a égalisé pour les Blues dans le temps additionnel de la première période. La décision est finalement venue d'Edinson Cavani. Bien lancé par Di Maria, l'attaquant uruguayen donne la victoire à Paris à la 78ème minute en battant Thibaut Courtois d'un tir croisé. Grâce à ce succès au Parc des Princes, le club de la capitale français prend une petite option pour la qualification en quart de finale en vue du match retour à Stamford Bridge. Entre-temps, le club portugais Benfica a battu son rival russe Zenit (1-0) par un but tardif de Jonas.