Éliminatoires de la Coupe du monde de football: le Vietnam a perdu face à l’Oman (1-2)

Chia sẻ
(VOVWORLD) - La sélection nationale de football vietnamienne s’est inclinée mardi soir 1 à 3 devant l’Oman lors du quatrième tour des éliminatoires pour la Coupe du monde de 2022.
Éliminatoires de la Coupe du monde de football: le Vietnam a perdu face à l’Oman (1-2) - ảnh 1La sélection nationale de football vietnamienne (maillot blanc) s’est inclinée mardi soir 1 à 3 devant l'Oman lors du quatrième tour des éliminatoires pour la Coupe du monde de 2022. Photo: AFC

C’est l’attaquant Nguyên Tiên Linh qui a marqué, ouvrant le score pour le Vietnam (39’). Cependant, avant la fin de la première mi-temps, Issam Al Sabhi d’Oman a égalisé (1-1).

Lors de la seconde mi-temps, la sélection d’Oman a inscrit deux buts supplémentaires, portant le score à 3-1 (49’ et 68’ penalty)

Le Vietnam se retrouve en dernière position de la poule B.