ASIAD 2023: Une médaille d'argent supplémentaire pour le Vietnam

Chia sẻ

(VOVWORLD) - Le Vietnam a remporté dimanche une médaille d'argent en échecs chinois lors des Jeux asiatiques 2023 (ASIAD) qui se déroulent à Hangzhou, en Chine.

Cependant, c'est la seule médaille décrochée par les sportifs vietnamiens dimanche, lorsque le Vietnam a perdu 0 à 6 contre la Chine lors de la finale du tournoi mixte d'échecs. Dans d'autres disciplines telles que l’haltérophilie, l’athlétisme, le tir à l’arc, les athlètes vietnamiens n'ont pas réussi à remporter des médailles.

Jusqu’à présent, le Vietnam compte une médaille d'or, 3 médailles d'argent et 12 médailles de bronze, se classant ainsi à la 18e place du classement général. La Chine domine toujours le classement avec 129 médailles d'or.