Vietnam: campeón de fútbol de la región del Sudeste de Asia

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Las "Estrellas Amarillas" se mostraron este sábado por la noche en Hanói una determinación impresionante al vencer a Malasia 1-0 y ganar su segundo título de campeón del sudeste asiático.
Vietnam: campeón de fútbol de la región del Sudeste de Asia - ảnh 1 El delantero vietnamita Nguyen Anh Duc, quien anotó el primero y único gol en el partido  (Foto: VNA)
En el rememorable partido de vuelta de la final de la Copa AFF Suzuki 2018 en el Estadio Nacional de My Dinh, el delantero Anh Duc hizo explotar de emoción a los hinchas nacionales al abrir el marcador a los minutos 6. Fue el único gol del partido. Anteriormente, Vietnam tuvo un empate 2-2 con Malasia en el partido de ida en el Estadio Bukit Jalil en Kuala Lumpur.

El entrenador Park Hang-seo y sus jugadores han hecho realidad el sueño de millones de fanáticos vietnamitas, 10 años después de ganar su primer trofeo en 2008.
Las "Estrellas Amarillas" se mostraron el sábado por la noche en Hanoi, una determinación impresionante de vencer a Malasia (1-0) y ganar su segundo título de campeón del sudeste asiático.
En este partido de regreso en My Dinh, el marcador Anh Duc abrió muy temprano para Vietnam en el minuto 6. También fue el único gol del partido. Anteriormente, Vietnam tuvo un empate 2-2 contra Malasia en el partido de ida en el Estadio Nacional Bukit Jalil en Kuala Lumpur, Malasia.

El entrenador Park Hang-seo y sus jugadores han escrito un sueño para millones de fanáticos vietnamitas.