Vietnam arranca con tres oros en Campeonato ampliado de Atletismo de Hong Kong

Chia sẻ
(VOVWORLD) - El domingo 5 de mayo, durante la primera jornada del Campeonato ampliado de Atletismo de Hong Kong (China) 2024, la delegación vietnamita brilló con tres medallas de oro y dos de bronce.
Vietnam arranca con tres oros en Campeonato ampliado de Atletismo de Hong Kong - ảnh 1Nguyen Thi Oanh (c.) en el podio. (Foto: tdtt.gov.vn)

Nguyen Thi Oanh ganó la medalla de oro en los 3000 metros con obstáculos en un tiempo de 10 minutos y 15 segundos 84. También obtuvo otra presea dorada en los 5000 metros durante 16 minutos y 23 segundos 17. La tercera medalla de oro correspondió a la atleta Bui Thi Loan en el salto triple al registrar 13,07 metros.

El torneo continúa este lunes, con la participación de deportistas de Hong Kong y de varios países del Sudeste Asiático.

comentar

JUAN D.

Felicito a los atletas vietnamitas por las medallas de oro logradas en el Campeonato ampliado de Atletismo en la maravillosa Hong Kong. El... Xem thêm