El entrenador de Jordania destaca la evolución de la selección de fútbol de Vietnam

Chia sẻ

(VOVWORLD) - El partido amistoso de fútbol entre Jordania y Vietnam, que concluyó con el resultado 1-1, mostró un buen nivel de competitividad, señaló el entrenador de la selección nacional del país de Oriente Medio, Vital Borkelmans.

El entrenador de Jordania destaca la evolución de la selección de fútbol de Vietnam - ảnh 1Jugadores de los dos equipos de Vietnam y Jordania (Foto: VNA)

Durante una entrevista con la prensa vietnamita sobre el encuentro, Borkelmans mostró su satisfacción porque sus jugadores habían demostrado su capacidad durante el partido.

En el primer tiempo, el equipo jordano creó numerosas oportunidades frente al rival vietnamita, pero marcaron un único gol tanto al minuto 11. Sin embargo, la defensa cometió un gran error al provocar un autogol, lo que ayudó a los vietnamitas a recuperar su posición en el terreno de juego.

En la segunda mitad, los dos conjuntos realizaron diversos cambios y Jordania siguió desaprovechando oportunidades, especialmente un penalti en el primer cuarto de hora.

Este partido amistoso forma parte de la preparación de ambas selecciones para la segunda ronda eliminatoria de la zona asiática de la Copa Mundial 2022.

El seleccionador jordano expresó su confianza en que Vietnam alcanzará los mejores resultados en los tres partidos restantes en esta ronda de clasificación.