WM 2022: Vietnam gewinnt 2:1 gegen Malaysia

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Die vietnamesische Fußballmannschaft hat am Freitag in der 2. Vorrunde der Fußballweltmeisterschaft 2022 in Asien gegen die Fußballmannschaft aus Malaysia mit 2:1 gewonnen.
WM 2022: Vietnam gewinnt 2:1 gegen Malaysia - ảnh 1Tien Linh (M.) nach seinem Tor. (Foto: Yeu Mai/ VOV)
Tien Linh schoss Vietnam in der 1. Halbzeit in Führung. In der 70. Minute glich Malaysia durch einen Elfmeter aus. Zehn Minuten später gab es wieder einen Elfer, diesmal für Vietnam. Que Ngoc Hai nahm die Chance wahr und schoss die vietnamesische Fußballmannschaft zum Sieg. Vietnam führt derzeit mit 17 Punkten die Gruppe G gefolgt von der Fußballmannschaft aus den Vereinigten Arabischen Emiraten (VAE) mit 15 Punkten.