Vietnamesische U23-Fußballmannschaft steht im Finale gegen Indonesien

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Die vietnamesische U23-Fußball-Nationalmannschaft hat im Halbfinal gegen Malaysia mit 4:1 gewonnen und steht im Finale gegen Indonesien.
 Vietnamesische U23-Fußballmannschaft steht im Finale gegen Indonesien - ảnh 1Xuan Tien im Trikot der nationalen Mannschaft. (Foto: thethao247.vn)

Xuan Tien schoss das erste Tor in der 9. Minute. Die vietnamesische Mannschaft spielte nach dem Tor wie befreit. Nach der ersten Halbzeit stand es 3:0 für Vietnam.

Muhammad Alif verkürzte in der 49. Minute auf 1:3. Im weiteren Spielverlauf kassierte die malaysische Mannschaft noch ein Tor. Am Ende stand es 4:1 für Vietnam. Im Finale wird Vietnam auf das Team aus Indonesien, das Thailand aus dem Wettbewerb auswarf.