Vietnam gewinnt die Goldmedaille bei asiatischer Karate-Meisterschaft

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Das vietnamesische Karate-Frauen-Team hat am Sonntag das Endspiel gegen die iranische Auswahl im Kumite bei der asiatischen Karate-Meisterschaft 2023 angetreten.
Vietnam gewinnt die Goldmedaille bei asiatischer Karate-Meisterschaft - ảnh 1Das vietnamesische Karate-Frauen-Team gewinnt die Goldmedaille bei asiatischer Karate-Meisterschaft. (Foto: VOV)

Zu den vietnamesischen Kämpferinnen, die am Finale teilnahmen, gehörten Hoang Thi My Tam, Nguyen Thi Ngoan, Dinh Thi Huong und Vang Thi Ngoc My. Gleich im ersten Kampf gewann Nguyen Thi Ngoan gegen ihre Gegnerin und verschaffte dem vietnamesischen Team einen Vorteil. Ngoans Teamkollegin Hoang Thi My Tam spielte im zweiten Kampf auch gut und schlug die Gegnerin nieder. Infolgedessen gewann die vietnamesische Kumite-Frauenmannschaft das Finale mit 2:0 gegen die iranische Mannschaft und errang die Goldmedaille. In der endgültigen Rangliste des Turniers belegte Vietnam mit 1 Gold-, 2 Silber- und 1 Bronzemedaille den 6. Platz unter 15 teilnehmenden Ländern.