Qualifikationsrunde der U23-Fußball-Asien-Meisterschaft 2022: Vietnam siegt gegen Taiwan (China)

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Die vietnamesische U23-Fußballmannschaft hat am Mittwoch gegen Taiwan im Rahmen der Qualifikationsrunde zur Asienmeisterschaft 2022 mit 1-0 gewonnen.
Qualifikationsrunde der U23-Fußball-Asien-Meisterschaft 2022: Vietnam siegt gegen Taiwan (China) - ảnh 1Vietnamesische U23-Fußballer (rot) beim Spiel gegen Taiwan (China). (Foto: VFF)
Der Trainer der vietnamesischen Mannschaft Park Hang-seo schickte die besten Spieler aufs Feld. In der 3. Minute wurde ein Tor gegen Vietnam geschossen. Jedoch wurde das Tor nicht anerkannt, weil der taiwanesische Spieler gegen die Fußballregeln verstoßen hatte.  In der 2. Halbzeit wechselte Park einige Spieler aus und in der 81. Spielminute brachte Vu Xuan die vietnamesische Mannschaft in Führung. Dieses Ergebnis hielt bis zum Ende des Spiels.