Vietnam ocupa segundo lugar en torneo regional de atletismo juvenil

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Vietnam ganó 13 medallas de oro, 14 de plata y cinco de bronce para ocupar el segundo lugar en el Campeonato Junior de Atletismo del Sudeste Asiático (SEA), celebrado en la Universidad Thammasat de Bangkok, Tailandia.
Vietnam ocupa segundo lugar en torneo regional de atletismo juvenil - ảnh 1 Jóvenes vietnamitas ganadores de medallas del evento deportivo (Fuente: VNA)

También impusieron récords juveniles de la zona en 800 y mil 500 metros para mujeres, 800, mil 500 y tres mil metros planos para hombres, así como en dos mil con vallas.

Entre los atletas vietnamitas más destacados estuvieron Le Tien Long, quien ganó tres medallas de oro y rompió tres récords del área y Doan Thu Hang y Ngo Thi Khanh Ny, que en cada caso conquistaron dos títulos e impusieron otras tantas marcas.

Tailandia encabezó el medallero con 15 oros, siete platas y 11 bronces, mientras Malasia quedó en tercer lugar con seis oros, dos platas y tres bronces.
El torneo atrajo a atletas nacidos entre 2001 y 2003, provenientes de 10 países del Sudeste Asiático, los cuales compitieron en 19 categorías de ambos sexos.