Croacia finaliza en el tercer puesto en la Copa del Mundo 2022

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Croacia se colgó la medalla de bronce luego de vencer 2-1 a Marruecos en la penúltima jornada de la Copa del Mundo 2022, efectuada en la noche de ayer en el Estadio Internacional Jalifa, en Catar.

En el minuto 7, el central croata Josko Gvardiol abrió el marcador con un testarazo al fondo de la red. Pero apenas dos minutos después, el central marroquí Achraf Dari, remató de cabeza para igualar el marcador.

El primer tiempo terminó con un golazo de Mislav Orsic al minuto 42. Desde la banda izquierda, el número 18 ejecutó un disparo precioso de pie derecho para el triunfo parcial de Croacia.

En la segunda mitad, Marruecos buscó dar vuelta el partido pero pasaron 45 minutos y el marcador no se movió.

Marruecos, que quedó en el cuarto puesto, se convirtió en la gran sorpresa de la edición de 2022 en Catar gracias a su mejor actuación en la historia de la mayor fiesta del fútbol mundial.

La Copa cerrará este domingo con el partido final entre Argentina y el campeón defensor, Francia, en el estadio Lusail.