Atleta vietnamita conquista medalla dorada histórica en Juegos Mundiales

Chia sẻ
(VOVWORLD) - El boxeador vietnamita Nguyen Tran Duy Nhat conquistó la medalla de oro en Muay de categoría de menos de 57 kilogramos en los Juegos Mundiales 2022 (World Games) tras vencer al kazajo, Almaz Sarsembekov, según informó la Agencia Vietnamita de Noticias (VNA).
Atleta vietnamita conquista medalla dorada histórica en Juegos Mundiales - ảnh 1El boxeador vietnamita Nguyen Tran Duy Nhat (medio) en el acto de entrega de medalla. (Foto: webthethao.vn)

En la final desarrollada el 17 de julio en la ciudad estadounidense de Birmingham, Duy Nhat ganó a su rival con una puntuación de 29-28, luego de tres sets de competencias, logrando así su primera presea dorada en los World Games.

Gracias a esa victoria, por primera vez Vietnam consigue dos preseas doradas en los Juegos Mundiales. Con anterioridad, la atleta Duong Thuy Vi subió al máximo podio en la modalidad de wushu.

Los Juegos Mundiales 2022 se llevaron a cabo del 7 al 17 del presente mes, en la ciudad estadounidense de Birmingham, con la participación de 3.600 atletas procedentes de 110 países.

comentar

JUAN D.

Felicito al atleta vietnamita, ganador de la medalla de oro en los Juegos Mundiales de Birmingham, EEUU, juegos con amplia participación de 3600 atletas de 110 países... Xem thêm