U23-Asienmeisterschaft 2022: Vietnam teilt sich die Punkte mit Südkorea

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Nach dem ersten Spiel im Rahmen der Vorrunde der U23-Fußballasienmeisterschaft 2022 in Usbekistan mit einem 2:2-Unentschieden gegen U23 Thailand hat die vietnamesische U23-Mannschaft am Sonntagabend ein zweites Spiel gegen U23 Südkorea bestritten.
U23-Asienmeisterschaft 2022: Vietnam teilt sich die Punkte mit Südkorea - ảnh 1Das Spiel zwischen U23 Vietnam und U23 Südkorea hat unentschieden geendet. (Foto: Ngoc Duy/VOV)

In der 63. Minute erzielte Cho Young-Wook den Führungstreffer für U23 Südkorea. U23 Vietnam hatte in der 83. Minute den Ausgleich durch Vu Tien Long. Das Spiel endete mit einem Ergebnis 1:1. Mit zwei Punkten nach zwei Spielen hat U23 Vietnam die Chance, die nächste Runde zu erreichen. Im letzten Spiel der Gruppe trifft U23 Vietnam auf U23 Malaysia.