SEA Games 30: Vietnams Fußballnationalmannschaft der Frauen besiegt die indonesische Mannschaft und geht ins Halbfinale

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Die vietnamesische Fußballnationalmannschaft der Frauen hat am Freitag die indonesische Mannschaft mit 6:0 besiegt und geht nun ins Halbfinale des Frauenfußballs bei den Südostasienspielen SEAN Games 30.
SEA Games 30: Vietnams Fußballnationalmannschaft der Frauen besiegt die indonesische Mannschaft und geht ins Halbfinale - ảnh 1 Vietnamesische Spielerinnen (in weißem Trikot) besiegen indonesische Spielerinnen. (Foto: Thanhnien.com.vn)

Die Spielerinnen spielten aktiv und kreativ und übten kurz nach dem Anpfiff großen Druck auf Torhüterin Boma aus. Bereits in der neunten Minute wurde das erste Tor gemacht. In der ersten Halbzeit schossen die vietnamesischen Spielerinnen drei weitere Tore und in der zweiten Halbzeit drei Tore. Tuyet Dung,Nguyen Thi Van und Huynh Nhu machten je zwei Tore.