Die Mannschaft aus Thanh Hoa erreicht den Meistertitel bei U19-Fußballturnier

Chia sẻ
(VOVWORLD) - Am Donnerstag hat die U19-Fußballmannschaft aus Thanh Hoa die U19-Fußballmannschaft Song Lam Nghe An im Finale des nationalen U19-Fußballturniers mit 1:0 gewonnen.
Die Mannschaft aus Thanh Hoa erreicht den Meistertitel bei U19-Fußballturnier - ảnh 1Die Mannschaft aus Thanh Hoa erreicht den Meistertitel bei U19-Fußballturnier. (Foto: vietnamplus.vn)

In der ersten Halbzeit gab es kein Tor. In der zweiten Halbzeit startete das Team aus Thanh Hoa einen massiven Angriff. In der 50. Minute erzielte Ngoc My vom Fußballteam Thanh Hoa das erste Tor. Die Finalrunde des nationalen U19-Fußballturniers 2023 hat vom 22. April bis zum 4. Mai in der Provinz Tay Ninh stattgefunden. Zwölf Mannschaften wurden in drei Gruppen unterteilt.